![Crêpes de espinacas, beicon y requesón Crêpes de espinacas, beicon y requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2935250-22C4-4E92-A65F-BDF990F6C9C3/Derivates/E67F248F-94AD-4953-86B0-4BD12D1C4F98.jpg)
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Crêpes de espinacas, beicon y requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes de trigo sarraceno
- 75 g de harina de trigo sarraceno
- 75 g de harina
- 2 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 100 g de beicon en lonchas
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de requesón
- 30 g de nata para cocinar
- 50 g de piñones
Salsa de queso
- 60 g de queso emmental cortado en trozos
- 350 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 19.26 g
- Lipides
- 30.35 g
- Fibre
- 2.53 g
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