
Appareils et accessoires
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
Prép. 35min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingrédients
Crêpes de trigo sarraceno
-
de harina de trigo sarraceno75 g
-
de harina75 g
-
huevos2
-
de leche250 g
-
de agua100 g
-
de aceite de girasol20 g
-
mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
de beicon en lonchas100 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de hojas de espinaca frescas troceadas300 g
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de requesón250 g
-
de nata para cocinar30 g
-
de piñones50 g
Salsa de queso
-
de queso emmental cortado en trozos60 g
-
de nata para cocinar350 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
16.27 g
Lipides
30.35 g
Glucides
19.26 g
Fibre
2.53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne

100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique