Crêpes de espinacas, beicon y requesón

Crêpes de espinacas, beicon y requesón

4.6 117 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
8 unidades

Ingrédients

Crêpes de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    75 g
  • de harina
    75 g
  • huevos
    2
  • de leche
    250 g
  • de agua
    100 g
  • de aceite de girasol
    20 g
  • mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
  • de beicon en lonchas
    100 g
  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de requesón
    250 g
  • de nata para cocinar
    30 g
  • de piñones
    50 g
Salsa de queso
  • de queso emmental cortado en trozos
    60 g
  • de nata para cocinar
    350 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 415 kcal / 1736 kJ
Protides 16.27 g
Lipides 30.35 g
Glucides 19.26 g
Fibre 2.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...