Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.2 59 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
300 g

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 598.3 mg
Protides 21.8 g
Calories 2665 kJ / 637 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 18.9 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...