Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.2 57 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
300 g

Ingrédients

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
    1 - 2
  • de nata para cocinar
    180 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 300 g

Calories 637 kcal / 2665 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 38.1 g
Glucides 66.2 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 598.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...