Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

3.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

Nem cuon de rúcula y requesón
  • 40 g de queso parmesano
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada aceite de girasol (15 g)
  • 10 ramitas cebollino fresco picado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 lechuga romana
  • 60 g de rúcula
  • 12 - 24 hojas de albahaca fresca
  • 30 g de berros
  • 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
  • 200 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.08 g
Calories 990 kJ / 237 kcal
Lipides 18.05 g
Fibre 0.89 g
Glucides 11.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...