Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

Tortitas de amaranto y atún
  • 50 g de cebolleta
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de amaranto en grano
  • 100 g de atún al natural (escurrido)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
  • 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.14 g
Calories 1253 kJ / 300 kcal
Lipides 25.93 g
Fibre 1.8 g
Glucides 4.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...