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Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortitas de amaranto y atún
- 50 g de cebolleta
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de amaranto en grano
- 100 g de atún al natural (escurrido)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
- 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 12.14 g
- Glucides
- 4.05 g
- Lipides
- 25.93 g
- Fibre
- 1.8 g
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