
Appareils et accessoires
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)20 ramitas
-
de queso gouda en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de cebollino fresco20 ramitas
-
de requesón250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones4 - 5
Infos nut. par 1 ración
Calories
72 kcal /
302 kJ
Protides
4.88 g
Lipides
4.63 g
Glucides
2.73 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne

Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique