Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de queso feta
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Tostadas de aguacate y hemp
30 min
Rollitos de atún
20 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Bruschetta de aceitunas
5min
Dip de tomates secos
5min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Cremoso de ibérico
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min