Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

Salsa Teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin
Brochetas
  • 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
  • 2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.95 g
Calories 1274 kJ / 305 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 2.25 g
Glucides 29.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...