Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1hod. 10min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Tacos de langostinos al pastor
30 Min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2hod. 45min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Curry de pollo con espinacas
1h