Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Huevos Benedict
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min