Appareils et accessoires
Queso fresco en salsa de tomate masala
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
-
240 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
750 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (optionnel)
-
½ cucharadita de azúcar moreno (optionnel)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500 g de tofu firme400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18.4 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
28.34 g
Fibre
1.95 g
Glucides
4.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapada a la India
12 Recettes
Espagne
Espagne
Escapada a la India
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz kashmiri - India
30 Min
Té al estilo indio
10 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Nasi Goreng
50 Min
Pollo korma (India)
50 Min