Curry verde con berenjenas

Curry verde con berenjenas

4.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Curry
  • 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
  • 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
  • 1 ramillete cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
  • 40 - 50 g de cebolla roja
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
    1 trozo kion, (5 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g aceite de girasol
  • 150 g de leche de coco
  • 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
  • 100 g de aceite
  • 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
  • 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
  • 150 g de tirabeques
  • ½ de sal
Emplatado
  • 3 ramitas cilantro fresco solo las hojas
  • 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
  • 6 pellizcos de ito togarashi (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.4 g
Calories 987 kJ / 36 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 5.7 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...