Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry
- 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
- 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
- 1 ramillete de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
- 40 - 50 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1
trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
ou 1 trozo de raíz de jengibre fresca (5 g) - 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 150 g de leche de coco
- 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
- 100 g de aceite
- 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
- 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
- 150 g de tirabeques
- ½ de sal
Emplatado
- 3 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
- 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
- 6 pellizcos de ito togarashi (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 987 kJ / 36 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Curry tailandés
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Crumble estilo indio
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min