
Appareils et accessoires
Crumble estilo indio
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Verduras
-
de agua400 g
-
de zanahoria cortada en bastones200 g
-
de guisantes frescos150 g
-
de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm200 g
-
de coliflor (en pequeños ramilletes)250 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)160 g
-
de curry en polvo1 - 2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
Crumble de anacardo
-
de harina150 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de anacardos tostados sin sal80 g
Salsa de yogur y cilantro
-
de yogur griego200 g
-
de cilantro fresco1 ramillete
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de sal1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
511 kcal /
2129 kJ
Protides
14 g
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Vegetariana
14 Recettes
Espagne
Espagne

Cocina Vegetariana
14 Recettes
Mexique
Mexique