Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protides
- 23.29 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 12.47 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Almejas a la portuguesa
25min
Cigalas al ajillo
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vino
30 min