Appareils et accessoires
Sal de verduras
Prép. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingrédients
-
50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
-
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 cucharada de sal marina
-
½ cucharadita de granos de pimienta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
307 kJ /
74 kcal
Protides
3.33 g
Glucides
11.4 g
Lipides
1.62 g
Fibre
5.33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un toque gourmet
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de ajo con pescado
45min
Concentrado de jengibre y limón
1h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Pas d’évaluation
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Sal de verduras
5min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Yogur de soja
12h 10min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Infusión de hibisco
20min
Salsa de tomate - MX
40min