Empanada de sardinas

Empanada de sardinas

4.1 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
9 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal
Masa
  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje
  • 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
  • 1 huevo batido para pintar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 13.85 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 28.65 g
Fibre 3 g
Glucides 37.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...