
Appareils et accessoires
Empanada de sardinas
Prép. 15min
Total 1h 15min
9 raciones
Ingrédients
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
hebras de azafrán10 - 12
-
de sal1 pellizco
Masa
-
de harina400 g
-
de mantequilla180 g
-
de agua70 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Montaje
-
sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)12
-
huevo batido para pintar1
Infos nut. par 1 ración
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protides
13.85 g
Lipides
28.65 g
Glucides
37.05 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique