Appareils et accessoires
Empanada de sardinas
Prép. 15min
Total 1h 15min
9 raciones
Ingrédients
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 - 12 hebras de azafrán
-
1 pellizco de sal
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje
-
12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
-
1 huevo batido para pintar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.85 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
28.65 g
Fibre
3 g
Glucides
37.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filloas
1 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min