Empanada de sardinas

Empanada de sardinas

4.1 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
9 raciones

Ingrédients

Relleno
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • hebras de azafrán
    10 - 12
  • de sal
    1 pellizco
Masa
  • de harina
    400 g
  • de mantequilla
    180 g
  • de agua
    70 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
Montaje
  • sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
    12
  • huevo batido para pintar
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 13.85 g
Lipides 28.65 g
Glucides 37.05 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...