Versions compatibles
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31.93 g
- Glucides
- 17.82 g
- Lipides
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Recettes alternatives
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.