Jamón fresco asado con salsa agridulce

Jamón fresco asado con salsa agridulce

4.0 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingrédients

  • 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
  • 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 360 g de kétchup
  • 60 g de mostaza
  • 330 g de refresco de cola
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.93 g
Calories 1728 kJ / 413 kcal
Lipides 23.69 g
Fibre 2.99 g
Glucides 17.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...