Versions compatibles
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
ou 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
ou 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
ou 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Maki sushi
1u.
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
California roll - Japón
1u.
Nigiri sushi
1u.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Terrinas de foie trufado
74hod.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Bao buns de cerdo
2h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1u.
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min