Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Risotto a la milanesa
30 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 godz.
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Penne all'arrabbiata
20min
Huevo poché en tomate
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis a la carbonara
25min