Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
- 250 g de zumo de naranja
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 273 kJ / 65 kcal
- Protides
- 1.97 g
- Glucides
- 13.65 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Crema de avena con pera
10 min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Puré de berenjena y tomate
20 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata y zanahoria
25 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de calabacín en cubitos
50 min