
Appareils et accessoires
Pizza estilo Chicago
Prép. 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos75 g
-
mozzarella rallada100 g
Masa
-
de agua160 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva40 g
Relleno
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)750 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de orégano seco2 - 3 pellizcos
-
de mozzarella rallada150 g
-
de pepperoni8 lonchas
Infos nut. par 1 ración
Calories
675 kcal /
2824 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
49 g
Glucides
30.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
1546.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gran menú americano
12 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne