Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de naranja
5h
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta Bellini
24hod.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de almendras
50 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min