Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
ou 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (optionnel)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 22.81 g
- Glucides
- 25.23 g
- Lipides
- 26.77 g
- Fibre
- 1.41 g
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Mermelada de tomate
50min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1hod. 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h