Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 46 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
12 unidades

Ingrédients

Masa
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de polvo de hornear
    10 g
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
    4
  • de carne picada de cerdo
    400 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de vino de arroz (sake)
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    10 g
  • de cinco especias chinas en polvo
    1 pellizco
  • de aceite de sésamo
    2 cucharadas
Terminación
  • de agua
    250 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 265 kcal / 1107 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 9.9 g
Glucides 33.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 525.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...