Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 47 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
12 unidades

Ingrédients

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de polvo de hornear
  • 230 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
  • 250 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 525.5 mg
Protides 10.1 g
Calories 1107 kJ / 265 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...