Versions compatibles
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 24 unidades
- Calories
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 541 g
- Lipides
- 262.3 g
- Fibre
- 30.2 g
Recettes alternatives
Trenzas de avellana
1h 45 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Brioche
8u.
Hojaldre rápido
2h
Panecillos de San Ignacio
25u.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Cubiletes (Asturias)
1u. 50min
Suizos
2h 30 min