Versions compatibles
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 24 unidades
- Calories
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 541 g
- Lipides
- 262.3 g
- Fibre
- 30.2 g
Recettes alternatives
Caracolas de canela
2 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Brioche con frutas y pasas
3小时 10 分钟
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Masa para empanada con levadura
1j 20 menit
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Suizos
2h 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min