Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Carolinas
50min
Coquitos
50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Suizos
2 godz. 30 min