Appareils et accessoires
Chocolate vienés
Prép. 10min
Total 20min
6 tazas
Ingrédients
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Protides
10.5 g
Calories
1678 kJ /
401 kcal
Lipides
26.33 g
Fibre
5.06 g
Glucides
30.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Batido de fresas
5min
Merengue de chocolate
2h 25min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Batido de chocolate
5min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Batido de caramelo salado
20min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido cappuccino de mango
10min
Chocolate chai
20min
Chocolate caliente a la canela
10min