Panna cotta a la crema de whisky

Panna cotta a la crema de whisky

4.3 23 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 4 hojas de gelatina
  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de queso cremoso
  • 120 g de requesón
  • 80 g de crema de whisky

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.51 g
Calories 1580 kJ / 378 kcal
Lipides 29.07 g
Fibre 1.66 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...