Appareils et accessoires
Panna cotta a la crema de whisky
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.51 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
29.07 g
Fibre
1.66 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Natillas de horchata
50min
Panna cotta
6h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min