Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 5.75 g
- Glucides
- 35.24 g
- Lipides
- 24.73 g
- Fibre
- 1.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1u. 40min
Bizcocho de yogur
1u. 40min
Azúcar de vainilla
72 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho veteado
2h
Focaccia dulce de manzanas
1u. 40min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cassata siciliana
6h 30min
Tozzetti
1h 30min