Appareils et accessoires
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prép. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Candy corn pudding
1h 50min
Sirope de menta
15min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Herraduras de mazapán
1h
Gominolas de mango
12h 20min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Licor de chocolate
1h 10min
Gominolas
12h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Licor de caramelos
20min