Versions compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gominolas de mango
12h 20min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Gominubes de limón
1 Std. 35 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Carolinas
50 Min
Cordero con manzanas
1h 45 min.
Gelatina de leche con frutas
6u. 20min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 Min