![Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42c3b2f9-ba8c-4876-93b2-fe22a97f9808/Derivates/1eb1c6b2-3a8d-4e0d-bdd9-8a1d6d072163.jpg)
Versions compatibles
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 120 g de harina
- 75 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
- 250 g de harina de maíz
- 130 g de harina de fuerza
- 270 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
- 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 537 kcal
- Protides
- 33.77 g
- Glucides
- 48.24 g
- Lipides
- 23.06 g
- Fibre
- 3.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de leche
2ч. 20 мин.
Pan rústico
2ч.
Pan de castañas
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2ч. 10 мин.
Pan básico
3h 45min