Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50
g de queso pecorino en trozos (3 cm)
ou 50 g de queso manchego en trozos (3 cm) - 125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
- 50 g de queso roquefort
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
- 4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 370 kJ / 88 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pañuelos carbonara
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Panzerotti a la romana
1u.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min