Appareils et accessoires
Parfait de pipas de calabaza
Prép. 20min
Total 6h
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9 g
Calories
2342 kJ /
559 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Bebida de albaricoques secos
40min
Tarta de melocotón
1h 15min
Cerezas gratinadas
45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Chutney de fresas
24h