![Galets a la borgoñona Galets a la borgoñona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/862BF0DD-CC09-4FBC-A506-891275640321/Derivates/40DB9F5E-0C20-4B53-B1EF-AD9CEA2281D3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.02 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Brazo de patata
45 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Canelones
13h 30min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 Min
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Pizza de invierno
9 Std.
Xató
15 Min
Garbanzos a la catalana
35 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min