Galets a la borgoñona

Galets a la borgoñona

3.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
24 unidades

Ingrédients

Cocción de pasta
  • galets (150 g)
    24
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
Mantequilla a la borgoñona
  • dientes de ajo
    3
  • chalota
    1
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    200 g
  • de coñac
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje
  • caracoles cocidos
    24
  • de pan rallado
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 89 kcal / 373 kJ
Protides 1.02 g
Lipides 7.09 g
Glucides 5.36 g
Fibre 0.37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...