Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.02 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morteruelo
13 godz. 15 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Galets rellenos de boloñesa
3 Std.
Arroz mediterráneo
35min