
Appareils et accessoires
Galets a la borgoñona
Prép. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingrédients
Cocción de pasta
-
galets (150 g)24
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
Mantequilla a la borgoñona
-
dientes de ajo3
-
chalota1
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de coñac1 cucharadita
-
de vino blanco1 cucharada
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Montaje
-
caracoles cocidos24
-
de pan rallado2 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
89 kcal /
373 kJ
Protides
1.02 g
Lipides
7.09 g
Glucides
5.36 g
Fibre
0.37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne