Guiso de patatas y alcachofas con cordero

Guiso de patatas y alcachofas con cordero

4.4 46 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla cortada en cuartos
    100 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de carne de cordero cortada en trozos
    500 g
  • alcachofas frescas partidas en 4 trozos
    2 - 3
  • zanahorias cortadas en rodajas
    1 - 2
  • de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
    100 g
    80 g de guisantes congelados
  • de patatas cortadas en trozos
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 578 kcal / 2414 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 43.1 g
Glucides 23.7 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...