Guiso de patatas y alcachofas con cordero

Guiso de patatas y alcachofas con cordero

4.3 49 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de cordero cortada en trozos
  • 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
  • 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
    80 g de guisantes congelados
  • 400 g de patatas cortadas en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.8 g
Calories 2414 kJ / 578 kcal
Lipides 43.1 g
Fibre 9 g
Glucides 23.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...