Versions compatibles
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.95 g
- Glucides
- 0.78 g
- Lipides
- 25.03 g
- Fibre
- 0.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h