Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 51 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
    6 lomos
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo en láminas
    4 - 5
  • de guindilla seca (en 10-15 aros)
    1 trozo
  • de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 360 kcal / 1506 kJ
Protides 32.95 g
Lipides 25.03 g
Glucides 0.78 g
Fibre 0.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...