
Appareils et accessoires
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)6 lomos
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo en láminas4 - 5
-
de guindilla seca (en 10-15 aros)1 trozo
-
de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
360 kcal /
1506 kJ
Protides
32.95 g
Lipides
25.03 g
Glucides
0.78 g
Fibre
0.07 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡De cine!
14 Recettes
Espagne
Espagne

¡DE CINE!
14 Recettes
Mexique
Mexique