Bizcocho de calabaza y harina de espelta

Bizcocho de calabaza y harina de espelta

4.7 211 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 raciones

Ingrédients

  • de granos de espelta
    300 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    250 g
  • huevos
    5
  • de azúcar moreno
    250 g
  • de canela molida
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de nueces en mitades
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 344 kcal / 1437 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 18.6 g
Glucides 36.9 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...