
Appareils et accessoires
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
Prép. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingrédients
-
de granos de espelta300 g
-
de pulpa de calabaza en dados250 g
-
huevos5
-
de azúcar moreno250 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite de oliva120 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de nueces en mitades100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
344 kcal /
1437 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
18.6 g
Glucides
36.9 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial calabaza
14 Recettes
Espagne
Espagne

Especial calabaza
9 Recettes
Mexique
Mexique