Bizcocho de calabaza y harina de espelta

Bizcocho de calabaza y harina de espelta

4.7 225 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 raciones

Ingrédients

  • 300 g de granos de espelta
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 120 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 100 g de nueces en mitades

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.2 g
Calories 1437 kJ / 344 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 4.8 g
Glucides 36.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...