Potaje canario de berros

Potaje canario de berros

4.5 65 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo grandes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
  • 200 g de berros limpios (solo las hojas)
  • 800 g de agua
  • 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
  • 200 g de yuca (optionnel)
  • 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.24 g
Calories 272 kJ / 1137 kcal
Lipides 13.24 g
Fibre 4.98 g
Glucides 30.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...