Pan integral de espelta y centeno

Pan integral de espelta y centeno

4.4 394 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas

Ingrédients

  • 350 g de agua mineral
  • 500 g de harina de espelta integral
  • 100 g de harina de centeno integral
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
    20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
  • 7 g de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 221.7 mg
Protides 5.4 g
Calories 539 kJ / 128 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 26.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...