
Appareils et accessoires
Risotto de calamares y langostinos
Prép. 10min
Total 1h
15 raciones
Ingrédients
Fumet
-
langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)15
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua800 g
Risotto
-
dientes de ajo2
-
de cebolla roja en cuartos180 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de calamares frescos en trozos300 g
-
de vino blanco50 g
-
de colorante amarillo1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
133 kcal /
558 kJ
Protides
6.38 g
Lipides
5.77 g
Glucides
13.99 g
Fibre
0.55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne