Risotto de calamares y langostinos

Risotto de calamares y langostinos

4.6 460 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
15 raciones

Ingrédients

Fumet
  • 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
Risotto
  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 300 g de calamar fresco en trozos
  • 50 g de vino blanco
    50 g de whisky
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.38 g
Calories 558 kJ / 133 kcal
Lipides 5.77 g
Fibre 0.55 g
Glucides 13.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...