Appareils et accessoires
Dip de ajoblanco
Prép. 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
520.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de remolacha
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mojo picón
5min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Cheesecake de batata
3h 20min
Salmorejo de grana y oro
45min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Poleá
15min
Ajoblanco
5min
Gazpachuelo
35min