Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 121.7 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 541.2 mg
Recettes alternatives
Magras con tomate
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Calamares a la americana
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tigres
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Leche frita
2 godz. 45 min