Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito en escabeche
24h 25min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
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Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
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Bacalao confitado al ajoarriero
1h