Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Níscalos guisados
30p
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Conejo a la huertana
45p
Cangrejos de río en salsa
30p
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Conejo en doble cerveza
5hod.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Conejo al chilindrón
1óra
Mejillones al vapor con salsa picante
45p