Versions compatibles
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 233.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Cardo con carabineros
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Sopa de ajo
40min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 godz. 15 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Crema de marisco
40min