Cardo con almejas, langostinos y bacalao
TM6 TM5 TM31

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cucharada de sal gorda
  • 250 g de almejas frescas

Fumet

  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de huesos de rape
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de coñac
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de perejil fresco

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

  • 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 8 langostinos crudos sin pelar
  • 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de almendra molida
  • 2 cucharadas de piñones tostados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
858 kJ / 205 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
0.9 g
Lipides
14.9 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
1.2 g
Sodium
233.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives