Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Taquitos fritos
1h 40min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos rotos con patatas y gulas
30min