Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Rollo de pizza integral
1 godz. 30 min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Salsa brava
10min