Champiñones empanados con salsa de cabrales

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 50 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Salsa de cabrales
  • 100 g de queso cabrales
  • 150 g sidra natural asturiana
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
  • 2 - 3 cucharadas de harina integral
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.4 g
Calories 1631 kJ / 390 kcal
Lipides 33.1 g
Fibre 0.5 g
Glucides 15.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...