Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Txangurro
1h 10min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Chipirones a la marinera
25 Min