Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pudin de trucha
2h 40 min
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Besugo a la espalda
25 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min