Versions compatibles
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 15.09 g
- Glucides
- 31.16 g
- Lipides
- 24.36 g
- Fibre
- 1.66 g
Recettes alternatives
Coca de verduras
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bao buns a la catalana
2h
Coca de verduras
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Xató
15min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Marineras murcianas
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min