
Appareils et accessoires
Tartaletas de chipirones con mozzarella
Prép. 20min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingrédients
-
de chipirones troceados congelados250 g
-
agua templada (para hidratar)
-
de boletus deshidratados20 g
-
clara de huevo batida1
-
obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)16
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar6 - 7 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino blanco60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos100 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
90 kcal /
379 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
6.6 g
Glucides
3.6 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Picoteo de cine
6 Recettes
Espagne
Espagne