Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 379 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 dk
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 dk
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min