Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

4.6 57 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de pimiento rojo en tiras
    300 g
  • de azúcar
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    120 g
  • de agua
    100 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
    300 g
  • cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de crema de balsámico
    1 chorrito

Infos nut. par 1 ración

Calories 321 kcal / 1384 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 21.2 g
Glucides 19.5 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...