Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

4.6 59 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de pimiento rojo en tiras
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
  • 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de crema de balsámico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.9 g
Calories 1384 kJ / 321 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 2.4 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...