Versions compatibles
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (optionnel)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 11.23 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Suspiros de bacalao
30 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min