Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (optionnel)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 11.23 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alioli
10 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Suspiros de bacalao
30min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 godz. 20 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Salmorejo para dos
45min