Albóndigas de flamenquín con salmorejo

Albóndigas de flamenquín con salmorejo

4.5 22 évaluations
Prép. 40min
Total 40min
24 unidades

Ingrédients

Salmorejo
  • 70 g aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 500 g de tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
  • 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
  • 150 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso emmental (optionnel) en dados de 1 cm
  • 1 huevo batido
  • 70 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír
  • 24 rebanadas de pan tostadas
  • 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
  • 24 hojas de hierbabuena fresca

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 8.03 g
Calories 851 kJ / 203 kcal
Lipides 14.03 g
Fibre 0.88 g
Glucides 11.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...