Flamenquines cordobeses con compota de tomate

Flamenquines cordobeses con compota de tomate

4.2 49 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g zumo de limón
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 lonchas de jamón curado
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 41 g
Calories 2507 kJ / 599 kcal
Lipides 36.5 g
Fibre 1.7 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...