Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Pañuelos carbonara
35 dk
Pizza 2 sabores
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 dk
Taquitos fritos
1óra 40p
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1óra 40p
Torre de tacos
45 λεπτ.
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1óra 40p