Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20min
Arroz tres delicias
40 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pizza wraps
1h
Panzerotti a la romana
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Pañuelos carbonara
35 min