Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 700.9 mg
Recettes alternatives
Sopa de pescado y arroz
45 min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Sukalki
2h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Patatas mare nostrum
1h