Pote gallego de repollo

Pote gallego de repollo

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingrédients

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 700.9 mg
Protides 22.9 g
Calories 2662 kJ / 636 kcal
Lipides 44.9 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...