Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
TM6 TM5

Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 140 g de agua
  • 150 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral
  • 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 15 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal

Relleno de coliflor

  • 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
  • ¼ de cucharadita de comino en grano
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1041 kJ / 249 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
33.7 g
Lipides
10.3 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives