![Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor) Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A7E5927-9D37-4B13-8885-082D77903B66/Derivates/8BBB008F-A9A6-44AA-9BF7-6E80C112B68E.jpg)
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Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.1 g
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