Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.5 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de agua templada
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • 200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de almendras laminadas
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de tofu sedoso
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 13.9 g
Calories 2478 kJ / 590 kcal
Lipides 52.6 g
Fibre 3.1 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...